特大サーロインステーキ300g

当館イチオシの自慢メニューです。安心・美味なオーストラリア産ビーフのやわらかサーロインをなんと300gにぶ厚く切って、ミディアムに焼き上げます。ジューシーな肉の旨みとニンニク醤油ベースの特選ステーキソースがベストマッチ!食欲をそそります。

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※このコースは追加料金不要です

 ロブスターとシーフードのグリル

高級食材のカナダ産オマールロブスターと季節のシーフードのグリルです。ロブスターはマヨネーズベースの特製ソースとパン粉をのせてこんがり&ぷりぷりに焼き上げます。めずらしい・高級・美味しいと三拍子そろったロブスターグリルを是非どうぞ!

ロブスターは爪の部分に美味しい肉がたくさん詰まっています。身はエビそのものですが、爪はカニのような味です。召し上がりやすいように爪にも切れ目を入れておりますのでどうぞお忘れなくお召し上がりください。

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※このコースは追加料金不要です

 デラックスコンボプレート

皆様に大人気のサーロインステーキ300gとロブスターグリルを贅沢にもビッグな一皿に盛り合わせた、その名もデラックスコンボプレートです。

実はこのステーキとロブスターというのは、ハワイの高級レストランなどでもSurf&Turfの名前でお目にかかることのある、誰もが認める相性抜群の美味しい取り合わせなのです。リッチな食材同士のハーモニーを是非お楽しみください。

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※このコースには1200円の追加料金がかかります

 和牛サーロインステーキ200g

旨み、サシの入り加減、香りのバランスが素晴らしい栃木和牛のA3ランクサーロイン肉を食べ応えたっぷり200gにカットした豪華なステーキです。

舌の上でとろける和牛独特の脂の甘みと柔らかな肉質を是非お楽しみください。

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※このコースには1600円の追加料金がかかります

 黒毛和牛フィレステーキ150g

全体に程良いかげんにサシが入り(霜降り状態となり)、極上の旨みと柔らかさを兼ね備えた特選栃木黒毛和牛フィレ肉を贅沢に150g使ったステーキです。

フィレ肉ですのでカロリーもサーロインの2/3とヘルシーで、脂肪を気にせずお召し上がりいただけます。多くのお客さまにお褒めの言葉をいただいている自慢の一品です。

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※このコースは1800円の追加料金となります。

 2kg! 特大チキンの丸焼き

お馴染みなのになかなか実物にはお目にかかれないチキンの丸焼きですが、当館では約2kgの特大チキンをご用意! 季節の果物や栗・キノコなど旬のものを詰めて1時間半、じっくりとローストいたします。ときどき鉄板に溜まった焼き油をすくいかけながら焼くフランス料理の手法で、パリッとジューシーに仕上げます。必ずテーブルで歓声の沸く豪華さ、2名様で1羽です。

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※このコースは600円の追加料金となります

 サーモンとホタテのパイ包み

ちょっと贅沢に、お刺身用のサーモンとホタテをエシャロットとポロネギ・マッシュルームで仕上げたムースと共にパイ皮に包んで焼きました。まわりのソース は白ワインと生クリームをベースとしたソースヴァンブラン。バターやクリームをたっぷり使っているのにとても軽い、おしゃれな魚料理です。

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※このコースは追加料金不要です

 和牛デラックスコンボプレート

極上の旨みと柔らかさを兼ね備えた特選栃木黒毛和牛フィレステーキ150gとロブスターグリルを盛り合わせた、ハイグレードな和牛デラックスコンボプレートです。

当館よりすぐりのふたつの高級食材をひとつのお皿に盛り合わせた、究極の美味しい取り合わせです。リッチな食材同士のハーモニーを是非お楽しみください。

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※このコースは2500円の追加料金となります

 自家製アイスバイン

日本では珍しい皮付きの骨付きポークスネ肉を使い、すべて自家製にこだわり塩漬けから味付けまで3週間かけて作りあげた、本場ドイツの味を再現する自慢のアイスバインです。1人前で約1kgとボリュームも本場並みかそれ以上! 柔らかくホロホロと口の中でほどけ旨みが広がる味わい深い肉は、ビールやワインの肴としてもメインディッシュとしても最高のひと皿です。

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※このコースは1200円の追加料金となります